Pentas Seni Budaya Dayak Ketapang Ditutup

Ketapang//Thekalimantanpost.Com

Bupati Ketapang Martin Rantan telah menutup secara resmi Pentas Seni Budaya Dayak dan Pameran IX Dewan Adat Dayak Kabupaten Ketapang, yang berlangsung di Balai Sungai Kedang, Pendopo Bupati Ketapang, Kamis malam (30/11/2023).

Walaupun dalam keadaan hujan, malam
penutupan masih lumayan ramai dikunjungi
masyarakat berbagai lapisan.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Ketapang, saya mengucapkan selamat, dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada panitia dan Dewan Adat Dayak Kabupaten Ketapang, yang telah bekerja dengan kompak, sehingga seluruh rangkaian acara Penutupan Pentas Seni Budaya Dayak dan Pameran Dewan Adat Dayak Kabupaten Ketapang ke-9 Tahun 2023, yang dilaksanakan mulai tanggal 25 – 30 November 2023 dapat berjalan dengan lancar, aman dan meriah,” ujar Bupati Martin Rantan.

Lebih lanjut dikatakan Bupati Martin Rantan, Pentas Seni Budaya Dayak, adalah salah satu event budaya, yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang sebagai agenda rutin event budaya daerah yang dilaksanakan setiap tahun.**kp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *