Ketapang//theKalimantanpost.Com
Bertempat Di Pendopo(Joglo) Kepatihan Jaga Pati /Komplek Kediaman Rumah Sekda Ketapang, Minggu 6/8/2023, berkenan menerima Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI) Santo Matius Cabang Ketapang Kalimantan Barat (KalBar).
PMKRI merupakan Organisasi Kepemudaan Katolik yang berfungsi sebagai organisasi pengkaderan, pembinaan dan organisasi perjuangan mahasiswa Katolik yang berasaskan Pancasila, dijiwai nilai-nilai kekatolikan, dan disemangati semangat kemahasiswaan.
Dalam audiensi tersebut membahas
Rencana Pelantikan Ketua dan pengurus PMKRI St Matius yang akan di laksanakan pada 2 September 2023 mendatang dari kepengurusan PMKRI memohon kepada Sekda Kabupaten Ketapang untuk hadir dalam kegiatan tersebut .kemudian
Sekda berharap agar PMKRI lebih eksis lagi dan bisa berkontribusi kepada Gereja dan daerah kabupaten Ketapang
Supaya lebih di kenal oleh orang banyak bahwa PMKRI St Matius ada dan siap berperan aktif sesuai dengan motto Pro Ecclesia et Patria ( Demi gereja dan Tanah air )
**F/kp