Elmantono Bersama 6 Orang Lainnya Dapat Rekom PAN

Thekalimantanpost.Com

Red.;Satu diantara dari tujuh bakal calon yang mendapat rekomendasi dukungan dari DPP PAN adalah Elmanto yang merupakan Bendahara DPD PAN Kabupaten Ketapang.

Surat rekomendasi tersebut telah diterima oleh Elmanto Rabu (22/5/2024) melalui DPW PAN Kalbar yang diserahkan oleh Sekretaris DPW PAN Kalbar, Zulfydar Zaidar Mochtar didampingi Edi Faisal.

Zulfydar berharap setelah Bacalon mendapat rekomendasi dari partai agar segera menindaklanjutinya.

Diketahui, bahwa Elmantono merupakan Bakal Calon Wakil Bupati Ketapang pada Pilkada 2024. Zulfydar berharap, agar Elmanto bisa mencari pasangan untuk berkontestasi di Pilkada 2024.

“PAN tentunya optimis untuk mendukung kader partai maju pada pilkada mendatang. Maka kami berharap rekomendasi ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya, mungkin baru PAN yang sudah mengeluarkan surat rekomendasi,” katanya.

“Kita berharap setelah keluar surat rekomendasi ini dapat mencari pasangan, apabila sudah mendapat koalisi partai kita akan mendukung kader PAN untuk maju,” tambah Zulfydar.

Merespon adanya rekomendasi tersebut, Elmanto menerangkan, bahwa dirinya optimis memenangkan Pilkada Ketapang 2024 bersama partai koalisi PAN Ketapang.

“Tentunya saya bersyukur dan berterima kasih kepada DPP dan DPW PAN atas rekomendasi yang diserahkan kepada saya yang merupakan salah satu internal PAN di Kabupaten Ketapang yang dicalonkan sebagai calon Wakil Bupati Ketapang,” ucapnya.

Dia menegaskan, bahwa pada Pilkada ini dirinya akan semaksimal mungkin bertarung untuk memenangkan kontestasi politik lima tahunan ini.

“Kami dalam pilkada ini tidak coba-coba kami akan all out untuk memenangkan pilkada,” pungkasnya.**kp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *