Media Informasi Dan Hiburan

Kapolres Ketapang bagikan Takjil kepada Tahanan

 

Thekalimantanpost.com, Ketapang – Kapolres Ketapang, AKBP Wuryantono SIK MH mengunjungi para tahanan di Mapolres Ketapang, Kamis (15/4) sore. Ia bersama jajarannya melaksanakan kegiatan bertajuk “Polres Ketapang Berbagi di Bulan Ramadan 1442 Hijriah”. Pada kegiatan tersebut Polres Ketapang membagikan takjil dan nasi kotak kepada para tahanan.

“Kita adakan kegiatan Polres Ketapang Berbagi ini sebagai bentuk kepedulian di Bulan Ramadan. Hari ini kita berbagi kepada saudara-saudara yang sedang menjalani proses hukum di Mapolres Ketapang,” ungkap Kapolres melalui rilis Bagian Humasnya kepada wartawan di Ketapang.

Ia memaparkan pada kegiatan ini diisi dengan pembagian takjil dan nasi kotak sebanyak 133 porsi. “Semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan semangat dan motivasi kepada mereka. Semoga mereka menjadi pribadi yang lebih baik melalui bulan yang penuh berkah ini,” harap Kapolres.

Satu di antara tahanan inisial Hen berterimakasih kepada jajaran Polres Ketapang. Ia sangat bersyukur telah mendapatkan pembagian takjil dan nasi kotak dari Kapolres langsung. “Terima kasih kepada Kapolres dan jajarannya atas pembagian takjil dan nasi kotak ini,” ucapnya.

Ia pun mengaku semakin bersemangat dalam menjalani ibadah puasa pada Ramadan ini. Lantaran telah mendapatkan momen kebaikan pembagian takjil dan nasi kotak saat berbuka puasa. “Semoga apa yang dilakukan pak Kapolres dan jajaran, semuanya mendapat rahmat dan ridho dari Allah SWT,” tutupnya. (bnd)