Media Informasi Dan Hiburan

Ketua Dekranasda Ketapang Ny.Elisabeth Bety Martin, Sambut Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Ny.Ratu Mashudi

Bertempat di Gedung Dekranasda Kabupaten Ketapang, Ketua Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah)Kabupaten Ketapang,  Ny. Elisabet Betty Martin sambut kunjungan kerja ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) wilayah Kalbar,  Ibu Ratu Masyhudi , pada Kamis (04/02/2021)

Dalam kunjungan tersebut, Ny. Elisabet Betty Martin memerkan aneka  kerajinan kreatif tradisional khas Kabupaten Ketapang kepada Ibu Ratu Masyudi. Tampak Ibu Ratu Masyudi terpikat, dengan memborong hasil kerajinan yang dipamerkan tersebut sebagai buah tangan ketika nanti  kembali ke Ibu Kota Provinsi.

Tak hanya hasil kerajinan kreatif tradisional saja yang diperkenalkan, seakan tak ingin membuang kesempatan, Ny Elisabet Betty Martin, istri orang nomor satu di Tanah Betuah Ketapang itu juga mengajak Ibu Masyudi mengunjungi sentra industri khas makanan ringan kabupaten Ketapang yaitu amplang, di Kelurahan Kauman.

Ibu Masyudi juga memesan beberapa amplang yang diperlihatkan oleh Ny. Elisabet Betty Martin sebagai oleh-oleh dari Ketapang.